• 16

    May

    Review: Video Klip IDP - Hipnotis(Ver. 2). | Keren yang sia-sia

    Pas lah, di blog gw ada kategori review, kali ini saya akan mereview video klip. Eng….ing…eng…. drpd beribet-ribet ria,review aja yang ada di home nya blogdetik. Yaitu Vidklip IDP - Hipnotis. Pas liat ternyata versinya 8 menit langsung saya download(sekali klik doank pkfIDM),pas diputer: yaelah ini mah dah sering gw tonton di tv –\” *ini yang di review cmn vidklip yah? boleh orangnya ga yah?hehe males soalnya review 1/2 - 1/2* Ga usah jelasin IDP itu siapa yah dan tentang vidklip yang ini, search aja sendiri di google *paling males saya ngulang informasi* intinya artis sekian milyar lah*ngitungnya dari segi budget kyknya* Saya pertama tau IDP tahun kemaren pas lagi ke KFC, liat ada penyanyi namanya IDP dan dari segi design album dan lain-lain grade A lah
  • 23

    Dec

    Melatih Pribadi Yang Baik Dengan Berkendara

    Judulnya kok rada lebay ya? Bodo lah. Kali ini buat tulisan bukan karena ada lomba dblogger juga, ini memang draft tulisan saya yang lama. Saya publish sekarang sekalian turut meramaikan acara online dblogger. Selama saya menjadi manajer HR(di perusahaan fiktif mana lagi?), saya selalu memiliki cara unik cenderung ekstrim dalam melakukan seleksi calon karyawan. Dari mulai tidak pernah membaca CV calon pekerja sampai dengan menyuruh beli rokok. Didalam training, seminar dan confrence HR sendiri selalu berulang kali diungkapkan bahwa karakter seseorang itu jauh lebih penting dari pada skill. Kita(manajer HR/perusahaan) dapat mentraining karyawan untuk meningkatkan skill, tapi untuk meningkatkan karakter karyawan jauh lebih sulit, malah cenderung mustahil. Karena karakter seseorang dikemban
-

Author

Follow Me