• 6

    May

    Review: "Friend With Benefit"(no emotion,no commitment, just sex)

    Film anti-komitmen ke-3 yang gw tonton setelah Up In The Air sama No String Attached(yang pernah gw buat reviewnya + tips untuk yang mau punya sex friend, di blog ini juga). Dan kayaknya gw bakal jadi spesialis review film anti komitmen. Sebenarnya ini film tahun kemaren (2011) tapi gw baru nonton gara-gara baru punya HDD baru. Seperti cover filmnya di atas yang memerankan film ini yaitu Justin Timberlake dan Mila Kunis. Gw akuin aktingnya Justin Timberlake keren, ga modal tampang doank. Parameter gw sebagai review film amatir gimana tokoh dalam film tersebut seakan-akan nyata dan beda banget dengan karakter asli si pemeran. Untuk sinopsisnya sendiri Dylan(Justin Timberlake) merupakan seorang art director dari Los Angeles, kemudian pindah bekerja ke perusahaan media besar di New York k
  • 8

    Mar

    Ponsel Windows Nokia Menjanjikan atau Menjijikan?

    barusan liat-liat komentar pro kontra “Ponsel Windows Nokia Menjanjikan?“, selalu menarik bila melihat komentar pro-kontra apalagi sama-sama fanatik dan berakhir pada caci maki, padahal kalau saya lihat forum-forum luar yang namanya memberi komentar bukan berdasarkan fanatik tapi benar-benar perhitungan objektif dan pengalaman. yang lucu dari artikel detikinet soal pro-kontra adalah flaming hanya antara windows phone dengan android. padahal OS mobile phone yang banyak digunakan pengguna Indonesia adalah blackberry dan iOS, apa karena pengguna Android lebih kritis dan fanatik ketimbang OS lain? Atau OS lain juga rada percuma kalau komparasi dengan Windows Nokia? Kalau saya sendiri akan melihat lahirnya keluarga Windows Nokia Lumia dari sisi pengembang aplikasi. Kenapa pentin
  • 20

    Apr

    "No String Attached" film anti-komitmen dan cinta berawal dari sex(friend)

    Seperti yang gw janjikan di twitter bahwa hari ini abis gw nonton “No String Attached” gw bakalan buat review. Awal tertarik nonton gara-gara liat yang main Aston Kutcher sama Natalie Portman, pas baca sinopsis di 21cineplex, wah oke nih film. Quote awal difilm ini adalah: Jalani hidup ini dengan 2 pilihan, 1. Hiduplah seakan-akan keajaiban tidak pernah terjadi. 2. Jalani hidup seakan-akan kehidupan ini pernuh dengan keajaiban. -Albert Einstein Ini film kedua mengenai anti komitmen yang paling mengena pas gw nonton, yang pertama “Up In The Air”(George Clooney). Kenapa gw begitu suka film anti-komitmen, yah karena gw sendiri menganut anti-komitmen. Buat yang bingung nanti baca tulisan gw, silahkan baca sinopsinya di 21cineplex. Film ini mengena di gw karena a
  • 21

    Sep

    Book Review: Strategi Membeli Banyak Properti Tanpa Uang Tanpa KPR, nggak perlu nunggu harga miring - Cipto Junaedy

    Ini buku yang saya beli waktu hari ke-2 lebaran, buku seharga Rp. 90.000 di Gramedia - BSM, penerbit Gramedia Pustaka Utama buku yang bercover wajah si penulis dengan berlatar merah maroon dan bertuliskan National Bestseller, saya beli karena saya memang lagi butuh buku untuk belajar bisnis properti di Indonesia. Dan saya lihat buku ini dari beberapa bulan yang lalu terpampang di display depan bagian buku best seller di gramedia MKG, ternyata waktu saya beli di BSM ini buku juga di rak bagian Bestseller. Untuk ukuran buku yang tebaklnya 117 halaman, harga 90ribu cukup mahal meskipun buku tersebut hardcover (untuk sebagian orang, terutama seperti saya ga penting juga buku covernya apaan, klo bisa covernya daun pisang biar go green)… 13 pre-halaman(no. romawi) isinya semua testimon
-

Author

Follow Me